0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. У Фрэнсис Макдорманд, которую Американская киноакадемия признала лучшей актрисой года за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ПАО «МТС» и ПАО «МегаФон» о нарушении антимонопольного законодательства, проверив представленные компаниями отчеты об отмене внутрисетевого роуминга. Об этом говорится в сообщении службы. «Установлено, что предложенная операторами "большой тройки" стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России необоснованно завышена, введение ежесуточной платы при нахождении абонента за пределами "домашнего" региона также необоснованно», — отмечает ФАС. Ведомство потребовало, чтобы операторы сотовой связи в каждом тарифном плане устранили необоснованную разницу на одни и те же услуги связи, которые абоненты получают дома и в поездках. При этом устранение такой разницы в тарифах не должно привести к ухудшению положения абонентов», — напомнил заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин. Он также отметил, что 23 января 2018 года ФАС направила в адрес МТС разъяснение о недопустимости ухудшения положения потребителей услуг связи и отсутствии для этого экономических оснований. «Вместе с тем МТС не только не улучшает, а ухудшает условия потребления услуг связи в поездках по России, — отметил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин. — Поскольку предупреждения не исполнены, ФАС России приняла решение о возбуждении в отношении МТС и МегаФон дел о нарушении антимонопольного законодательства». В частности, продолжает распространять требование о дополнительной оплате в размере 15 руб./сут. В частности, продолжает распространять требование о дополнительной оплате в размере 15 рублей в сутки за расширение зоны действия пакета за пределами домашнего региона в поездках по России и вводит необоснованно высокую плату за входящие звонки «из дома» на тарифных планах, которые ранее такой платы не предусматривали», — пояснил Голомолзин. Федеральная антимонопольная служба России сообщила о возбуждении дела в отношении компаний МТС и "МегаФон" по.

Журналисты The New York Times и CNN пообщались с находящейся в тюрьме в Таиланде Анастасией Вашукевич, более.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора пришли.

Москва, 5 марта. 5 марта "Газпром" направил "Нафтогазу" официальное уведомление о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава российской компании Алексей Миллер. По словам Миллера, ранее этот суд, «руководствуясь двойными стандартами, принял асимметричное решение в отношении контрактов на поставку и транзит газа с "Нафтогаз Украины"», что «существенно нарушило баланс сторон по данному контракту». Как подчеркнул Миллер, решение суда значительно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам. Ранее арбитраж присудил «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов со стороны «Газпрома» с учетом взаимных претензий компаний. С 1 марта российская компания прекратила поставлять газ украинской стороне. Ранее российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал новость о том, что «Нафтогаз» закупил для Украины газ в Европе по цене, в четыре раза больше, чем стоимость российского топлива. По мнению политика, «за глупость надо платить».

В российском посольстве в Лондоне ответили на слова начальника штаба Королевских военно-воздушных сил.

TOP